В сервисном центре «Мирмэкс» выполняются абсолютно все типы сервисных работ по рохли: начиная от планового сопровождения до смены всех деталей и конструкций. Профессионалы высококачественно и очень быстро делают обслуживание. Ремонт «роклы» и иных вариантов складского оборудования делается только лишь после завершения диагностической работы, требуемой для нахождения повреждений и составления списка запчастей. Реестр сервисных услуг, количество запасных частей и общая стоимость работ оговариваются с клиентом.

При помощи различных парков техники для кратковременной аренды, ваш бизнес сможет удовлетворить потребности максимально загруженного производства или сезонные нужды.

Фирма предоставляет гарантийное обеспечение на все выполненные работы и установленные запчасти. По окончании ремонта и ТО в документе изделия записываются соответствующие отметки. В случае неисправности отремонтированных деталей по причине установленного дефекта за период срока гарантии мы бесплатно ликвидируем неполадки.

Центральные услуги нашей компании:

  • Сдача в аренду надежной складской техники на разные сроки.
  • Реализация лучших запчастей для складской техники и оборудования.
  • Высокопрофессиональное гарантийное сопровождение и сервис погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Реализация техники для склада от надежных компаний производителей: двухколесные и платформенные тележки, подъемные столы, штабелеры, гидравлические тележки.
  • Реализация колес: пенополиуретановых, промышленных, пневматических, литых, а ещё камер и шин для колес.

В некоторых случаях уместно воспользоваться сервисами по аренде штабелеров, гидромеханических телег и подъемников, которые сейчас готова предоставить фирма «Мирмэкс». Долгосрочная аренда гарантирует разные условия в подборе машин и механизмов и срока в соответствии с необходимостями эксплуатации.

Мы работаем так, чтобы все наши клиенты всегда были целиком довольны. Эту задачу мы достигаем путем добросовестного, доверительного и открытого подхода к нашим производителям и клиентам. Поставляя всем своим покупателям хорошее оборудование для складов и предоставляя сервисное обслуживание, мы строим с ними партнерские и дружественные связи.

Транспортировка изделий нашей компании по регионам страны может производится по предварительной договоренности с сотрудником фирмы по торговле через интернет или по телефону. Соответственно тарифным планам грузоперевозчиков. Дополнительно цена перевозки включается в цену продукта при оформлении заявки.

Вас волнуют разные проблемы в области складского оборудования? К примеру: купить покрышку на мотоцикл? Благодаря долговременным партнерским отношениям, наша компания предлагает нашим покупателям отличные условия реализации. Все имеющееся складское оборудование соответствует взыскательным требованиям наиболее сложных логистических запросов. Сопровождение и реализация складского оборудования – главная сфера работы компании.

Сотрудничество с компанией «Мирмэкс» не завершается на реализации складского оборудования и отгрузке изделий со складского помещения. Индивидуальное определение промежутков обслуживания гарантирует высокую производительность и постоянную готовность приобретаемой спецтехники.

Ремонт тележек, погрузчиков, штабелеров, тягачей. Для вас мы предлагаем оптимальные параметры поддержки приобретаемой техники и ликвидации поломок. Стоимость выполненных работ исходит от марки механизма и вида поломки.

На участке сервиса и ремонта трудятся технически толковые спецы. Их знания и опыт гарантируют хорошее качество проведения ремонта складской техники.