Мы связали высочайшее качество выпускаемой продукции с клиентоориентированным сервисом. И поэтому образована фирма с реально персональным и неповторимым подходом к каждому плану. На нашем web-сайте самые лучшие стеллажи изготовителя, к примеру тут сможете купить паллетные стеллажи.

Самое радикальное решение для увеличения вместимости складского хозяйства – Мезонин Складской. Он позволяет в наибольшей степени использовать размер помещения посредством налаживания добавочных ярусов – “этажей”. Данных этажей в складском помещении будет много – их число ограничено только лишь высотой производственного помещения. Производство и проектирование Мезонина Складского это в каждом случае отдельное решение.

Компания I-STELLAG может предложить по настоящему объемистый подбор стеллажей потолочных. Надежных, стабильных, и надо отметить – неопасных. Наша основная цель – производство качественных стеллажей. Стеллажи потолочные I-STELLAG, по причине собственной прочности и хорошему качеству производства, в настоящее время чаще всего используют для всевозможных задач.

Главное назначение паллетных стеллажей – хранение разнообразных грузов на деревянных или пластиковых поддонах. При укладывания паллет на типовых фронтальных стеллажах отдельная паллета находится в непосредственном доступе и когда угодно возможна для отбора товаров. Высота укладывания ограничивается только лишь объемами помещения и технологическими способностями действующей техники: ричтрака, погрузчика или штабелера. Стеллажи паллетные могут позволить увеличить рабочую вместимость складского хозяйства с помощью применения размера помещения.

В стеллажах полочных серии гарантирована нагрузка на стеллажную полку до 100 кг. Стеллажи Lite равным образом можно использовать дома: как стойка на лоджию, погреб, стеллаж для гаража или мастерскую. Данные стеллажи могут применяться для размещения небольших ящиков, могут использоваться в библиотеках и архивах для размещения документации и книг.

В случае, если Вам нужно складировать тяжелые и массивные ящики, агрегаты и детали или прочие материалы на подмогу подойдут Middle стеллажи. Зависимо от нужд покупателя наша фирма предлагает стеллажи с железной улучшенной полкой, либо с полкой из ДСП. В таких стеллажах нагрузка на полку будет 400 кг.

Мощные и надежные складские стеллажи для хранения массивных изделий и ящиков – это Стеллажи Strong от I-STELLAG. Мощность гарантирована, поскольку мы применяем контурные профили непростой геометрии с укрепляющими ребрами жесткости. В такой выпускаемой серии стеллажей загрузка на полку иной раз достигает одной тонны, при наличии 4-5 полках в одном стеллаже.

Наша гарантия на наши изделия до 10-и лет и делаем модернизацию и техническое обслуживание стеллажных систем произвольного формата. Все конструкции рассчитываются по инженерным стандартам, используются технологии ГОСТ (ДСТУ) и коэффициенты запаса надежности. Наша проектная группа имеет в распоряжении 15-и летний опыт в создании стеллажных систем всевозможного назначения.

Рационализация производственных моментов может обеспечить срок производства стеллажей от 10-и рабочих дней. Основательная паковка и собственный парк автомобилей дает гарантию на пунктуальную и оперативную доставку. Обследуем все конструктивные элементы по ГОСТ. Наша фирма всегда готова предоставить удобные типы оплаты с периодическими взносами. При расчете стеллажей предусматриваем резерв прочности.