Мы можем максимально расширить салон авто, очистить кузов. Переоборудование спринтера под маршрутный автобус предполагает правильную расстановку сидений, практикуется кроме того установка детских. Также мы советуем откидные столы и держатели под стаканы, обеспечивающие больший комфорт пассажирам с детьми, малогабаритные места для перевозки багажа.

Переоснащение полномасштабное автобусов в разные типы невозможно без изменения наполнения кузова. Если предстоит из грузового буса сделать пассажирский, мы ставим кресла в различных вариантах, модернизируем потолок и пол, расширяем полезную зону кузова, монтируем видео и аудиотехнику, ставим комплексы вентилирования и кондиционирования, выполняем шумоизоляцию и виброизоляцию, вставляем окошки и люки.

Экспертами по психологии обосновано, что колоссальное влияние в восприятии вещей выполняет их внешний вид. Наша фирма имеет возможности не просто создать микроавтобус опрятным и новым, но и придаст ему персональность посредством неординарной окраски кузова, применения эмблем и фирменных знаков.

Мы осуществляем выборочный и сплошной тюнинг миниавтобуса, предельно адаптируя авто и учитывая все просьбы заказчика. Кроме стандартного переоборудования микроавтобуса, возможна качественная переделка микроавтобуса по индивидуальному проекту с использованием фирменного инструментария и отделочных средств.

На услуги, выполненные специалистами Bus Comfort, действует гарантийный срок. По отдельному плану видоизменения салона транспортного средства оформляется полный комплект документации на обновленное средство транспорта. На детали, механизмы и агрегаты, которые не подвергались обновлению, оставляется гарантийное обязательство компании производителя базового фургона.

За прошедший период работы фирма выполнила большое количество планов по переоснащению цельнометаллических фургонов, грузопассажирских, туристических и пассажирских. В числе наших фирменных клиентов существуют юридические лица, частники. Фирма функционирует на рынке услуг в данной области уже много лет.

Переделка микроавтобусов может быть в экономном исполнении: восстановление наружного вида приборных панелей, окраска деталей кузова, замена обивки кресел и стен.

Наша фирменная автомобильная мастерская оборудована передовым оборудованием, чтобы переоснащение микроавтобусов, минивэнов делалось соответственно с новыми дизайнерскими и технологическими стандартами. Мы работаем с транспортом произвольного габарита и комплекта, допускается: переделка Мерседес Спринтер, Форд Транзит, Фольксваген. На базе старенького буса грузового типа мы сможем сделать стильный комфортабельный микроавтобус, и все это окажется гораздо экономичнее, чем, к примеру, закупка нового транспортного средства.

Мастера нашей фирмы могут поменять аудиоаппаратуру, организовать новейшую термоизоляцию, звукоизоляцию, виброизоляцию салона, нормализовать ходовые свойства, прибавить мощности, смонтировать сигнализацию и специальные дверные замки. Зачастую, с финансовой точки зрения целесообразнее переоборудование микроавтобусов или фургонов, цена работы дешевле, чем, к примеру, приобретение новенького транспорта.

Наша специализированная компания является деловым партнером лучших изготовителей автофургонов по доработке спецавтомобилей и микроавтобусов малого формата. Автопромышленность не каждый раз умеет предугадать в большей степени востребованные типы коммерческого транспорта, потому опускает с производственного конвейера малую сборку данных модификаций, оставив таким образом автосервисам огромный простор для производственной деятельности.

Если у человека бывает альтернатива вложения денег в транспортное средство, он расценивает все преимущества затрат. Тот, кто занялся обновлением автомобиля с фургоном, несомненно встречался с разнообразными вопросами, в частности “переоборудование фургона в микроавтобус“. Мы претворяем в реальность разные стилевые решения и идеи по обновлению микроавтобусов, а дополнительно можем предложить личные способы улучшения четырёхколёсного друга.

Довольно автотранспорту стоять без работы, начинайте приобретать доход на транспортировках. Наша фирма обеспечивает высокое качество работы, вне зависимости от трудности заказа. Нам понятно, как вам важна качественная переделка микроавтобуса, цены ставим доступные, а время исполнения работы наименьшее.